tips mempercepat koneksi internet ..

Di jaman internet seperti sekarang udah banyak banget pengguna internet yang memanfaatkan semua keunggulan internet untuk mempermudah segala hal baik itu untuk mendukung pekerjaannya, untuk pendidikan dan masih banyak lagi keunggulan – keunggulan lainnya dari internet,, termasuk juga saya sebagai mahasiswa susah banget rasanya gak ada internet oi… dah jadi makanan sehari-hari nih,,hahahaha

tapi pas lagi asik-asiknya browsing kadang-kadang koneksi internet jadi down deh alias lemot gitu,, coba deh lho pikir pas lagi penting pentingnya tiba tiba jadi kaya gitu nyebelin banget khan?? jadi emosi jiwa nantinya!! hahaha
ya sudah dari pada emosi jiwa juga gara-gara baca tulisan ane lho langsung aja deh coba nih software namanya Full Speed 3.3 (Internet accelerator)

1. Semuanya cepat Internet kecepatan tinggi
2. Kecepatan download lebih cepat
3. Situs web browsing lebih cepat
4. Meningkatkan kinerja Internet dan Intranet
5. Cepat download kali
6. Halus streaming musik dan film
7. Cepat untuk men-download lagu dan video
8. Kinerja lebih cepat dengan email
9. Cepat loading Web grafis
10. Lebih cepat loading halaman Web
11. Internet Explorer lebih cepat
12. Kecepatan tes untuk situs Web browsing
13. Umum untuk menguji kecepatan transfer data
14. Bekerja untuk usaha atau rumah pengguna
15. Peningkatan kinerja WAN dan VPN
16. Meningkatkan kecepatan download puncak
17. Transfer data lebih konsisten
18. Aliran data yang lebih baik efisiensi
19. Kurang korup download
20. Bekerja melalui jaringan
21. Bekerja dengan semua ADSL / DSL modem dan router
22. Bekerja atas nirkabel
23. Halus berselancar

* Tested di semua teknologi Broadband *

Apa yang baru di v3.3?

1. Semua data Web kecepatan download dan tes, termasuk 3. Partai independen line kecepatan tes dibangun in
2. Bahkan lebih mudah untuk menggunakan lurus dari instalasi
3. Meningkatkan pro tombol di atas untuk 1MB dan broadband pengguna
4. Lebih akurat otomatis’ untuk optimasi atau PPPoA PPPoE
5. Lebih baik installer prosedur
6. Booster lebih ditingkatkan pengaturan
7. Baru Mozilla Firefox instan meningkatkan dan tes
8. Baru dan cepat Browser meningkatkan kecepatan, dan tes kemajuan
9. Bahkan lebih mudah untuk membaca dan mengikuti saat menjalankan untuk pertama kalinya
10. Refresh tombol baru untuk memastikan tidak ada tindakan sementara atau file cache file digunakan ketika menyegarkan halaman Web Web kecepatan selama ujian.

Full Speed 3.3 (Internet accelerator) Download coy
Passwordnya : http://www.warezscene.org

One thought on “tips mempercepat koneksi internet ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s